Inkholt · In vigore dal 7 giugno 2026
Inkholt è progettato per mantenere privati i tuoi testi. Questa informativa spiega cosa fa e cosa non fa l'app con le tue informazioni.
Le note che crei in Inkholt sono archiviate localmente sul tuo dispositivo e, se hai eseguito l'accesso a iCloud, nel tuo account iCloud privato (il database privato CloudKit di Apple). Questi dati vengono sincronizzati da Apple tra i tuoi dispositivi. Lo sviluppatore di Inkholt non può accedere alle tue note, né leggerle, raccoglierle, trasmetterle o venderle.
Lo sviluppatore non raccoglie alcun dato personale. Inkholt non contiene strumenti di analisi, pubblicità né tracciamento di terze parti. L'app non crea account dello sviluppatore e non trasmette i tuoi contenuti ad alcun server gestito dallo sviluppatore.
Inkholt Pro è un acquisto in-app gestito interamente da Apple tramite l'App Store. Apple elabora il pagamento; lo sviluppatore non riceve né conserva le tue informazioni di pagamento.
La sincronizzazione iCloud è fornita da Apple ed è soggetta ai termini e all'informativa sulla privacy di iCloud di Apple. Puoi attivare o disattivare la sincronizzazione iCloud nelle Impostazioni di Sistema di macOS.
Inkholt è classificato 4+ e non raccoglie consapevolmente alcuna informazione da nessuno, bambini inclusi.
Se questa informativa cambia, la versione aggiornata sarà pubblicata su questa pagina con una nuova data di entrata in vigore.
Domande su questa informativa? Scrivi a queue1.dev@gmail.com.